365bet怎么看直播
您当前的位置 : 365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文

泉州举行向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式

www.ijjnews.com    泉州网 2016-10-01 13:14
  

  9月30日是我国法定“烈士纪念日”,正值中国工农红军长征胜利80周年之际,我市举行简朴而隆重的仪式,向革命烈士敬献花篮,表达缅怀追思,弘扬烈士精神,激发全市上下不忘初心,继续前进,为实现中国梦而努力奋斗。

  昨日上午,泉州市革命烈士陵园内松柏常青,庄严肃穆。市四套班子、泉州军分区领导,市中级人民法院、市检察院以及市直和省部属驻泉有关单位的主要负责同志,鲤城区、丰泽区、洛江区四套班子领导及机关干部代表,驻泉解放军和武警部队官兵,公安、法院、检察院干警,烈属、老战士、学校师生、新闻媒体等各界干部群众代表近500人来到泉州市革命烈士陵园,在革命烈士纪念碑前,静静肃立。

  随着一声号令,12名武警礼仪士兵迈着铿锵有力的步伐,分两列行进到纪念碑前伫立。

  9时整,向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式开始,现场奏唱《中华人民共和国国歌》。

  国歌唱毕,全场肃立,向为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福而英勇牺牲的革命烈士默哀。

  默哀毕,80名少先队员唱响了《我们是共产主义接班人》。

  接下来,在深情的《献花曲》中,10名武警礼仪士兵抬起5个花篮,缓步走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座上。

  市领导郑新聪、康涛、陈万里、陈灿辉分别代表市四套班子,泉州军分区司令员林俊其代表泉州军分区,神情庄重地登上纪念碑基座,向革命烈士致以深深的敬意。市委书记郑新聪仔细整理花篮缎带。

  随后,参加仪式人员依次缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。

  敬献花篮仪式由市委副书记陈奕辉主持。

(记者谢曦)

标签:
稿源: 泉州网  编辑: 曾雅辉曾雅辉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。