365bet怎么看直播
您当前所在位置:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩>>新闻中心>> 365bet五大联赛 >>正文

桃花朵朵开 踏青正当时

www.ijjnews.com    365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩 2019-03-19 08:21
  

  晋江新闻网3月19日讯 3月正是桃花盛开的季节,伴随着春日的到来,晋江各地的桃花也悄悄探出了枝头。近日,晋江市八仙山公园的桃花便相继盛开,雨后的暖阳配上鲜艳的桃花,让不少游人流连忘返。

  昨日下午,晋江八仙山公园里迎来许多“赏花”的市民游客。绚烂的桃花就在山间小径两旁开得如火如荼,有的长着含苞待放的花蕾,有的则率先绽开了桃红色的花瓣。穿梭在这绿树红花中,颇有“人面桃花相映红”的韵味,桃花随风摇曳,不时有蜜蜂在枝头翻飞,一派春意盎然的景象。

  “去年来的时候,桃花全开了,很漂亮;今年盛开的时候应该会更美。”被美景吸引而来的游客,既有全家出游的,也有小情侣约会的,他们都拿着手机,用镜头捕捉着桃花美景,分享到朋友圈让更多人欣赏。

  据了解,目前,八仙山公园共有桃花2000多株,分布在公园的多个片区,其中最大片的桃花林在靠近仕头村一侧,从2007年开始栽种至今,有近1600株桃花。有细心的游客发现,此处不少桃花与普通桃花相比,颜色更为艳丽。原来,它们的名字叫作碧桃,是桃的变种,花后一般不结桃,花多重瓣,是着名的观赏花卉。除了八仙山公园外,晋江灵源公园、绿洲公园、江滨公园等地也有桃花可赏,通常碧桃的赏花期为一个月。

  想一睹桃花风光的市民,可趁着接下来的好天气一睹为快,但是切记“桃花虽美不堪折”!

  除了三四月份的赏桃季外,其他月份八仙山公园还有什么好风景?公园工作人员介绍,现有的火焰木开得正旺,四月的蓝花楹、六七八月的紫薇和凤凰木,正好组成姹紫嫣红组合,还有八九月的桂花林等都值得一赏。

  (记者_黄伟强 秦越 文图)

标签:桃花|踏青
稿源: 365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。