365bet怎么看直播
您当前所在位置:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

返程车流滚滚 昨日泉州高速多次临时管制

www.ijjnews.com    东南早报 2019-04-08 12:02
  

  昨日是清明假期的最后一天,泉州高速迎来了返程高峰,车流滚滚,部分路段出现拥堵,高速蓬壶收费站、德化收费站都先后两次进行临时管制,对车流进行分流。

昨日下午,泉三高速观音山路段往泉州方向,车流暴涨,车辆行进缓慢

  分流两个路口分别两次临时管制

  昨晚8时,记者从高速交警了解到,高速蓬壶收费站、德化收费站第二次的临时管制还没解除,车辆均被分流到省道。

  永春苏坑镇村民小张说,从高速德化收费站分流下来的车辆,途经苏坑镇,大量的车流也造成了该路段的拥堵。记者从其拍摄的视频看到,昨日下午,从德化往永春方向的几个车道上,车一辆接着一辆,延绵不绝,车速缓慢。

  高速交警介绍,昨日主要车流集中在三明往厦门、泉州往厦门方向,尤其是下午,车流出现井喷式增长。

  不仅泉三高速路车流井喷,昨日下午3时许,沈海高速泉州往厦门方向水头西锦枢纽路段车流量也相当大。

  警惕三天两起货车起火影响通行

  车流剧增,也引发了不少交通事故。据高速交警初步统计,小长假期间(截至昨晚8时),泉州辖区高速路段共计发生交通事故167起(不含路面快处),多为刮擦、追尾等事故。

  受到雨天的影响,昨日上午事故有所增加。昨日,在沈海高速惠安黄塘收费站,发生一起货车碰撞护栏事故,造成该收费站临时管制。事故造成2人受伤,所幸无生命危险。事发后,两人均被及时送医救治。

  据悉,影响比较大的两起事故分别是4月6日,莆永高速路发生一起货车起火事故;7日凌晨,泉南高速也发生一起货车起火事故。事发后,因灭火清障需要,施救人员均采取了短时临时交通管制措施。对此,高速交警提醒广大司机,天气渐热,出行前一定要注意检查好车辆车况,切勿让车辆带病上路。如果隧道内有突发情况,要第一时间将车辆驶离隧道,在应急车道按规定摆放三角牌并报警。

  (记者 黄墩良 通讯员 林阿敏 文/图)

标签:临时管制|高速|清明
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:365bet怎么看直播_365bet五大联赛_365bet竞彩”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。